"Идеальная улыбка" с винирами Luxneers

"Идеальная улыбка" с винирами Luxneers

Белоснежная обаятельная улыбка, крепкие ровные ногти и блестящие волосы были и остаются признаками здоровья и привлекательности. Но таким богатством природа одаривает не каждого.

Эту несправедливость с легкостью можно исправить с помощью ультра тонких виниров Luxneers. В арсенале современных стоматологических клиник эта методика стала настоящей палочкой выручалочкой. Она решает вопрос эстетики полости рта легко и надолго.

Современной стоматологии известны разные способы создания «идеальной улыбки» - с помощью брекет-систем, отбеливающих методов, виниров и композитных виниров. Разные проблемы и предполагали разные способы решения. Так было до недавнего времени.

Зубы до и после установки виниров

Новое слово в эстетической стоматологии - люксниры

С появлением новейших виниров без обточки luxneers стало возможным избавляться от подобных эстетических неудобств комплексно. Люксниры – это единичные зубные накладки не толще 0.4 мм, изготовленные из дисиликата лития. Этот материал завоевал симпатию стоматологов за естественный внешний вид и невероятную прочность изготавливаемых из него конструкций. Дисиликат лития сертифицирован на территории РФ и широко используется в ортопедии.

Главное преимущество люксниров в том, что не требуется обточка зубов! Методика позволяет сохранить эмаль в целости, в отличие от обычных виниров, где необходимо частично сточить зубы. Достигается это за счет того, что толщина люкснира в 2-3 раза меньше винира. Поэтому люкснир «приклеивается» непосредственно к эмали зуба без предварительного препарирования.

Установка виниров без обточки luxneers не требует частых посещений стоматолога. Достаточно всего двух визитов! Во время первого посещения снимаются слепки. В течение двух-трех недель в лаборатории производят ультратонкие виниры требуемой формы и цвета. Во время второго посещения без малейшего дискомфорта доктор устанавливает люксниры. Никакого обезболивание не нужно, так как нет препарирования! Более того! При желании в стоматологическом кабинете люксниры снимаются без труда, не нанося урон зубной эмали, и в любой момент можно вернуться к прежней улыбке.

Хотите знать как будет выглядеть улыбка? Перед тем как пациент окончательно выбрал форму люксниров предлагается временная конструкция. С ней можно прочувствовать, насколько нравится выбранный вариант. При необходимости на примерке можно внести любые нужные исправления.

С люкснирами пациент может ни в чем не ограничивать себя. На протяжении всего периода носки они не теряют изначальный цвет и форму, поэтому можно употреблять чай, кофе и продукты с красящим пигментом сколько захочется.

Служат люксниры до 20 лет. Гарантийный срок – 6 лет. Эти ультратонкие виниры не требуют дополнительного ухода, достаточно соблюдать правила гигиены полости рта и 1 раз в полгода приходить на осмотр к стоматологу.

Улыбка до и после установки виниров

Показания

Люксниры решают целый комплекс проблем с эстетикой:

  • Неприглядный цвет эмали
  • Сколы и стертая эмаль
  • Тремы и щели между зубами
  • Некрасивая форма зубов
  • Неровный зубной ряд

Не беда, если улыбка далека от идеала. Удлинить зубы, сделать ровными, идеальной белизны теперь не проблема. Люксниры помогут избавиться от неприятных эстетических несовершенств и добавят внешнему облику шарма и обаяния.


Комментарии 0
Подписаться на новости


Наверх

Рейтинг@Mail.ru