Безметалловая коронка за 1 день: правда или вымысел

Красиво или прочно? Эстетично или долговечно? Многие сталкиваются с подобными вопросами, когда дело касается голливудской улыбки. И действительно - как сделать так, чтобы родные зубы “сливались” с коронкой, а коронка при этом носилась долго?  В стоматологии CMD Dental Clinic с недавних пор можно решить эту проблему: здесь за 1 день делают цельнокерамическую коронку из материалов E.Max.

 

Разве бывают такие коронки

 

Да, такие коронки и даже виниры уже существуют и делаются из керамики E.Max. До этого их каркас изготавливали из металла, который с течением времени изнашивался у края и провоцировал потемнение десны. Согласитесь, выглядит это неэстетично. Сегодня вся коронка состоит из инновационного материала E.Max - красивой и прочной керамики. Такое изделие даже спустя 10 лет выглядит, будто новое, сохраняя свой цвет и естественный внешний вид.  

 

Безметалловые коронки - виниры

 

E.Max выручит и в любой маленькой стоматологической проблеме - он отлично подходит для реставрации частично разрушенного или отколотого зуба.

 

Безметалловая коронка - это удобно:

  • насыщенный, живой, природный цвет,
  • высокопрочность материала,
  • отличная совместимость с родными зубами,
  • небольшое время на подготовку зуба перед установкой,
  • точное примыкание,
  • отсутствие окрашивания десны в темный цвет.

 

Керамика E.Max - единственная в своем роде и потому незаменима в профессиональных реставрациях зубов. Этот материал идеально подходит для случаев, когда нужен красивый внешний вид и при этом надежная прочность изделия.


Комментарии 0
Подписаться на новости


Наверх

Рейтинг@Mail.ru